Если будет разлад даже в наших рядах

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Если будет разлад даже в наших рядах,
Что же будет с Землёю РОДимой,
Каждый друг, каждый враг послан Высшей Рукой,
Той Рукой, что Миры примирила.

Идеал средь людей не надейся найти,
В каждом есть хоть немалый изъян-червоточина,
Но во всех есть Любовь, в сердце каждого Бог,
Так возлюбим же Божию Вотчину.

С Благодарностью примем удары судьбы,
Стрелы недругов, тернии друга,
Если в наших рядах есть разлад, то увы…
Не достигнем Заветного Круга.

Каждый волен иметь свои взгляды на Жизнь
И на Путь, на Исток Ниспослания,
Постараемся в сердце Любовь сохранить
Ради Высшего Осознания. 8.08.11