Он по воле Судьбы не проснётся уже...

Елена Дождь
Было всё, как обычно,
Она за рулём
И никто им помочь бы не смог,
Даже если бы он был дорОг Королём,
А она - Королевой дорОг.

Он, по воле Судьбы, не проснётся уже,
Ей не спится от чувства вины,
От потери в мгновенном крутом вираже
и глаза её горя полны.

Было всё, как обычно,
Но волей Судьбы
Перекрашено всё в чёрный цвет
И уже не вернут никакие мольбы
Ей того, кого рядом с ней нет.

На вопросе: "ЗА ЧТО?" -обрывается нить,
Всё проходит, не всё удаётся забыть
И не сможет понять никогда, никогда
-Почему так случилось? - Ушёл в Никуда...

*****************************

Строить планы на завтра нисколько не лень,
Собираясь в дорогу - укладывать вещи,
Только помнить бы надо, что завтрашний день
Никогда, никому и никем не обещан.