Простите...

Алёна Киселёва Иванюк
Простите мне жестокость фраз,
Когда освежевали Душу..
Я вашу ложь не в силах слушать
И оправданья в сотый раз.

Мне б было проще - не любить,
Не ждать взаимности напрасно...
Опять уходите? - Прекрасно!
И можете не приходить..

Простите мне нелепость слез -
Я устаю от этой роли :
Вы - капля счастья в море боли,
Но боль сильнее смутных грез.

Простите вспыльчивость мою,
Простите и за эти строчки -
Вы довели меня до точки,
Но я вас все еще Люблю...

4.07.2011

24 года