Позабылось и перегорело...

Елена Русакова 5
Позабылось и перегорело...
Это как с последних яблонь дым.
Улеглась обида, присмирела...
Ты не будешь больше молодым.

Ты не будешь юным и беспечным.
Взгляд потух, и нет уж больше сил...
Скоро наши души канут в вечность.
Так давай с тобой поговорим.

Сядем у горящего камина,
Плед на ноги, а в руках вино.
Помнишь, как сидели тут в обнимку?
Как недавно было.. . как давно...

Помнишь, как любилось? Как хотелось
Жизнь прожить, чтоб счастием взахлёб!
Только что-то в жизни не сложилось...
И теплится еле уголёк.

Я не знаю, что нас ждет с тобою...
Вместе нам идти, иль одному.
Только вот играть своей судьбою,
Не позволю больше никому.