Мы многое можем поведать друг другу

Зоя Беликова
Мы многое можем поведать друг другу:
О гордом слиянии жизненных рек,
Земле, что по-прежнему ходит по кругу,
И ветрах, что были и будут вовек.

О том, что такое любовь или дружба,
О том, где кончается подлость и лесть,
О том, что не стоит судить о наружном –
У каждого собственна отповедь есть.

Верь, что творящие руки всевластны,
Помни, что мудрость не знает краев.
Для нас в этом мире
жестоком и страстном
Деления нет на «твое» и «мое».   
                11 декабря 2005г.