Любовь с холста

Зоя Беликова
Я тебя сама нарисовала.
Может быть неправильный подход
Только я еще не сознавала,
Что все это так произойдет

Я б тогда быть может, отступилась,
Не решилась кисти в руки взять.
Но иначе жизнь распорядилась,
Видно от себя не убежать.

А теперь все кончено и нужно
Лист измять и разорвать в куски.
Только сердце зазвенит натужно
Чтоб хоть как-то скрыться от тоски.
                3 марта 2004г.