На круги своя

Эрвинъ Бартеев
Нашептывал  ветер  листве,  утешая:
"Уже  не  вернуться  палящему  зною"
Уставшие  ветви  согласно  кивали
«Дождались,  дождались  прохлады  покоя»
Но  листья  тревожась  в  испуге  дрожали
Взволнованным  шелестом  к  Небу  взывая
“А  что  будет  с  нами?”  И  в  серой  печали
Заплакало  Небо  солгавши:  “Не  знаю”