Памяти Михаила Круга...

Радуга1
Ночь сроднилась с тишиной
Тверь давно забылась сном
В ней оставлена тобой
Твоя чистая любовь

А по улицам пустым
Дождь чуть слышно запоёт
И дыханием одним
Время прошлое вернёт

Запах весны, солнечных дней
Лето в Твери, пух тополей
Песен гитарных звук
Нам дарил Миша Круг

И у костра провожая закат
Буд-то бы всё вернулось назад
Время счастливых дней
Нам не вернуть теперь

Годы вновь торопят век
Не остановить часы
Мы живя здесь на земле
Ценим, Любим, Дорожим

Не досказаны слова
Но мы всё и так поймём
Буд-то было всё вчера
Что не спели, допоём