Дождик

Преданное Сердце
Тонкими пальцами дождик щекочет,
Площадь нагретую солнечным днем.
Ежась, паря, та задорно хохочет,
Словно девчонка под звонким дождем.

Не устает в небе тучка резвиться,
Пылью дождинок округу закрыв,
Влажные вниз опуская ресницы,
Их водопадом весь парк затопив.