неизменна

Виктор Котлов
Смешалось всё,судьба,надежда,
Порой таинственная грусть.
Тебя не красит новая одежда,
Когда к тебе опять вернусь.

Ушла вода вдоль берегов
Лишь пошатались камыши,
Вокруг препятствия врагов,
И мы на встречу не спешим.

Ты вновь загадочная леди,
Твой взгляд всегда передо мной.
Когда богатые соседи,
Желают завтракать с тобой.

Не упадёт твой нрав противоречия,
И возвышаясь на до мной
Увы!Когда то кончится столетия,
Но будит поздно быть другой.

Я от души желаю нам:
Не обжигаться об любовь.
Потом и будит трудно нам,
Что в нас вскипела снова кровь.