Все как всегда для мухи в янтаре...

Людмила Прокофьева 2
Все как всегда для мухи в янтаре,
И я смакую дежавю в час ночи.
От вечности до скуки лишь тире,
Стихи и мысли - круг порочный.
Всю ночь я меж безумьем и умом,
Весь день брожу по призрачной границе
Меж сном и явью, меж добром и злом,
А гнев и страх мне не дают смириться,
Позволив времени сгуститься янтарём...

2009