Ты меня выдумал

Зоя Беликова
Ты меня выдумал, думал, что выдумал
Может, счастливым немного завидовал.
Ты меня выдумал, думал, получится,
Да только не верю я,
что жизнь – дело случая.

Я где-то наивная, где-то смешливая,
Может несчастная, а может счастливая,
Но на поворотах тебя, тем не менее,
Я обгоняю без тени сомнения.

Я не такая, чтоб жить неприкаянной,
Сердцу мешать суетой и отчаяньем
Я не могу, это крик моей совести,
Эпиграф к не нами написанной повести.

Ты думаешь, знаешь меня, только нечего
Быть ни нахальным таким,
ни доверчивым.
Я глубже, чем ты, я сильнее, чем кажется.
Как  судьбы связались,
так все и развяжется!
                Ноябрь 2004г.