всего лишь миг

Виктор Котлов
А много ли на свете женщин?
Красивых словно утренний рассвет.
И к сердцу так приветлив,
Их взгляд всегда в ответ.
Он мил,как роз душистых
Букет из белых роз.
И тает словно иней,
На теле как мороз.
И всё укрыто тайной,
Безумствует душа.
Хотелось бы мне первым,
А крайним никогда.
Залью слезами слабость
Я в тайне от неё.
Зачем же эта сладость,
Вселилася в неё.