В плену у обиды и ярости

Циви Гули
Буря эмоций и мыслей
Зловещих в плену у обиды и ярости.
О чем только не думалось.
И всё то напрасно.

О том, как разбиваю чей-то нос.
О том, как пожирает меня мозг.
о том, как кулаки бью в кровь.
О том, как изрыгаю криком боль.

О том, как руки бросит в дрожь.
О том, возьму я острый нож.
Не жалея им себя убью.
А может, из окна лечу.

О том, как сильно я реву.
О том, как в грудь себя я бью...
А я молчу, молчу, молчу.
О! я так больше не могу!

Позвольте мне хотя бы закричать!
От того, что все внутри
Держу, мне больно, вашу мать!
Пухнут вены, и болят виски.

Сердце рвется наружу
Из глотки.
Слезы топят мне душу.
Нет водки!
Музыка загрызла уши...
Сколько можно меня мучить?!

Молчание не даст освободиться!
Лишь только испытав
Всю ярость и излив,
Смогу от нее избавиться!

Уже сдираешь кожу с головы,
С рук, ног и со спины.
Тихо кричишь сжимая зубы
Так, чтоб никто не слышал ни звука.
Так гнев изливаешь свой ты,
Но уже на саму себя только.

5.07.11