Грубая выходка артиста Меладзе

Марк Львовский
Артист Меладзе с дамой,
Её легко узнать,
Его корреспондентка,
Вдруг принялась снимать,
А он за ней погнался,
И начал избивать!

Какой горячий парень,
А может, просто хам?
Не первый раз мужчина,
Так волю дал рукам!

К скандалам и эксцессам,
Увы, не привыкать,
Но всё ли этим звёздам,
Мы можем позволять?