Я не верю дурным приметам

Зоя Беликова
Я не верю дурным приметам
И людским пересудам тоже.
Как-нибудь уж от злых наветов
Сохранить свой союз мы сможем!

Ну а что такое наветы,
Это скрытая зависть, по сути.
Я не верю дурным приметам,
Ну не верю, не обессудьте!
                27 января 2006г.