Там...

Валентина Бачал
Скоро отпуск, скоро отпуск!
Всё бросаю, уезжаю.
Дорога дальняя,
.....А я счастливая.
Сменю, самолёты и поезда.
Поеду в  родные места.
В простое детства селение.
Понимаешь мой друг?
.............Соскучилась я!
Там, запах мяты и кошеных трав.
Там лес, а в лесу том,
.........Берёзки, сосны, дубы.
Там на опушке  ягоды и грибы.
Там вольные, бескрайние  поля.
Там у калитки, мама ждет меня!