Все проходит. Все не пройдет

Папилон Ирина
И не правда, что тяжелей тому, кто оставлен!
Тяжелей тому, кто больше любил.
Мой телефон, очевидно, совсем не исправен.
Он не ловит сигналы, а может ты не звонил.

И не правда, что лишь чужие руки
Заменяют нежность и память о боли внутри.
Память - не щадящий романс разлуки.
Память не лечит, память рвет на куски.

И не правда, что мысли с днями проходят.
Мысли бьют с такой силой, что не убежать.
Люди, верно, когда-то от нас уходят.
Никого, никогда подле нас силою не удержать.