Белый Белый день

Михаил Москаленко
Белый Белый день стал зеркалом,
Зеркало стало Вечностью,
Вечность растворилась в Бесконечности,
Бесконечность – сны о Рае и Пекле.
Белый Белый день стал радугой,
Радостью рождения грозы,
А гроза казалась сладкой патокой
И цвела на крыльях стрекозы.
Белый Белый день становится ничем.
Стал он Зеркалом и Вечностью. Зачем?
Белый Белый день, но ясен не совсем.
Вы согласны, пан СтанИслав Лем?