***

Александр Зубков
 Мы часто мимо счастья пролетаем.
 Сломя башку,стремительно летим...
 И лишь потом,наверно,понимаем,
 Что позади осталось,что хотим...
 Нам хочется любви и ощущений
 И у людей,наверно,в том беда,
 Что не хватает время разобраться-где флирт,
 Где похоть,где СУДЬБА.