Семейный очаг

Юрий Мочалов
Согрей с дороги, гости мы ведь,
Семейный праведный очаг.
Неважно, кто из нас впервые
Друг к другу первый сделал шаг.
Он сделан и залогом к счастью
Есть уважение в семье.
Оно незыблемо от части,
И надо сохранить суметь
Родство ниспосланное свыше,
Сковавшее цепями всех.
Пусть же всегда под отчей крышей
Звучит веселый, дружный смех.