Пусть лучше он, чем кто чужой...

Артем Новиков
Всё это время как немой,

Не знал как быть и что со мной.

Но знал, что где-то рядом ты,

Ведь всё сдавило мне в груди…

Тебя я повстречал случайно,

Ты мне открыла свою тайну:

Мой лучший друг живет с тобой!

Как гнусен мир, о боже мой.

Мой лучший друг — мой кровный брат!

Теперь он кто? Теперь он как?

Как относится мне к нему?

Как я в глаза ему взгляну?

Винить кого-то нету смысла,

Вся жизнь у нас теперь зависла,

Сейчас вы вместе, ради бога,

Сейчас у вас одна дорога.

А я, пожалуй, поверну,

В другую тихую страну,

Ведь вместе нам здесь не пройти,

Здесь разошлись наши пути.

Мой лучший друг сейчас с тобой.

Мой лучший друг, теперь он твой.

Одно я чувствую душой…

Пусть лучше он, чем кто чужой!