Под кат

Елена Ярмолович
Этанолом с французским названием
Зажигаются черти в глазах.
Я просила прощенья заранее,
Где-то в прошлом, на первых парах,
Отключая тариф «слишком трезвая».
Сообщения шли в никуда…
И, не чувствуя острого лезвия,
Убегала в твои города…

Интуиция врёт! Одиночество –
Лжесвидетель в интимном суде.
Изувечена муками творчества,
Память  - стопкой листов на столе…

Между строк в искушенных признаниях
«О любви» выдан сертификат…
Извините еще раз… заранее…
Прячу чувства большие под кат…