Я жду тебя, когда ты далеко...

Лерочка Романова 5
Как хочется любимый мой к тебе,
Ты далеко и я скучаю очень.
Так тяжело мне быть одной,
И жизни без тебя не представляю.

Я думаю, мечтаю лишь о том,
Чтоб поскорей вернулся ты ко мне.
Я так люблю и жду тебя поверь,
Чтоб навсегда с тобой быть вместе.

Плэйкаст - Плэйкаст -