Отворите небеса

Венена Петровская
Отворите небеса,
 ангелы – привратники:
вьётся молнии лоза,
тучи словно ватники.
Не пробиться сквозь базальт
 пасмурно- кромешного.
Грозовая полоса…
градины – орешины.