Вывод

Виктор Мардони
  Вывод.

Прихожу на тренировку
Поутру пораньше встав,
А с мячом давно у бровки
Рассекает Вагнер Лав*.

Вот к прострельной передаче
Я бегу, лечу стремглав,
Но быстрей туда доскачет
Вездесущий Вагнер Лав.
Прихожу домой усталый
И кричу с порога: «Клав!»,
А из Клавиной из спальни
Выбегает Вагнер Лав.

Вывод прост. Плохая новость.
Чемпионом мне не стать.
У бразильцев выше скорость,-
Оттого и результат!

* Ва;гнер Си;лва де Со;уза (порт.-браз. V;gner Silva de Souza; 11 июня 1984, Рио-де-Жанейро), более известный как Вагнер Лав (порт.-браз. V;gner Love) — бразильский футболист, нападающий московского ЦСКА.