Мистер Воланд!

Лариса Чистотина
Это не мир летит, это просто
душа подпрыгнула в полный рост и
спешит туда, на прекрасный остров,
где сохранились твои следы,
где шум волны слаще всяких песен,
и мини-остров совсем не тесен
для птиц и зверя, чей вид чудесен
как карта острова с высоты.

Прощай, жарой расплавленный город!
Здравствуй, мой юный и вечный голод
потустороннего. Мистер Воланд,
добавьте чуточку куража:
ну что Вам стОит - несколько пассов,
я не успею моргнуть и глазом,
и вот готов урок Мастер-класса -
лечу к тому, кем полна душа!