Счастье

Алексей Жданов 2
Какое счастье быть тобой любимым!
Я, как ребенок, счастлив и речист!
Два сердца слились вместе воедино,
Блеск наших нежных чувств кристально чист.

Я от любви твоей согреюсь в стужу,
И не растаю в зной пустыни летом.
Осознавать, что я тебе так нужен,
Как исцеление мукам и запретам.

Люблю тебя все больше и нежнее.
Ты – верх блаженств и сил любви богиня!
Ты для меня всех ближе и важнее!
Ты – часть моя и в будущем и ныне!

Пусть жизнь моя бурлит и закипает!
Я полюбил навеки, навсегда!
Мне счастья дверь надежда открывает
И больше не закроет никогда!

Люблю тебя всем сердцем, всей душою.
Ты – счастье, ты – любовь моя, ты – прелесть!
Мне бесконечно хорошо всегда с тобою,
Невзгоды все с души куда-то делись!