В ночь на Ивана Купалу

Нина Тихонцева Рябова
Ослепительно небо сияло,
и от грома дрожала,земля.
В эту ночь,на Ивана Купалу,
моя мама рожала меня.
Ливень лил, и сквозь молнии блики
умывалась природа слезой.
Так младенца негромкие крики
воедино сливались с грозой.
А наутро, лишь солнышко встало,
тёплым лучиком щедро маня,
всё село эту новость узнало.
Так встречал мир огромный МЕНЯ.