Ты со мной, а душа в далеке А жить охота 2003г Лир

Валентина Крец
Ты со мной, а душа в далеке.

А время не властно над нами:
Паутину плетёт на лице.
Признаюсь тебе-между нами:
Мечтаю прижаться к тебе.

Мечтаем: мы вечны, как камни.
И нам грезится много во сне.
Со стуком захлопнутся ставни
За ними душа- в далеке.

И даже надежда расстаяв,
Утекая слезами в песок.
Владея, судьбою играя,
Мне подарит свободы глоток.

Чтобы я не пропала во тьме-
Научит надеяться, верить.
Что людям на этой Земле
Счастье ничем не измерить!