Ища...

Людмила Кириевская
И вроде все нормально, но
покоя в сердце нет,
и путаются явь и тень,
а также тьма и свет.

А где-то в небе высоко,
нестройно вереща,
летит сбежавший мой покой,
пристанища ища.