Так пиши же...

Ирина Сезам
Не пиши мне стихов о любви...
Больше их не хочу. Не надо.
Просто: грустно мне - позови,
Приласкай и утешь взглядом.

Те стихи возвращают вспять
К той, что раньше была возле.
Так же горько их станет читать
Той, которая (вдруг?) будет после.

Легкой нежностью удиви,
Неожиданной, - cделай чудо.
А стихов не пиши о любви...
Я их тоже писать не буду.
-----------------
Но, сумбурно начав с конца,
Подытожив, вернусь к нулю.
Я - носящая знак Стрельца,
Я люблю тебя...
Я - люблю.