Моим детям

Евгения Прохорова 3
Я соберу ромашки на снегу,
Достану с неба утренней зарёю
Заветную, волшебную звезду.
Я всё смогу, когда глаза закрою.

Весь аромат волшебного бальзама
Я принесу из облачного храма,
Чтобы твои болезни исцелить.
Но мне дано лишь искренне любить,

И помогать той силою земною,
Что позволяла мне тебя растить.
И материнской ревности, любовь
не позволяет вырваться наружу.

Её храню в душе и в зной и в стужу,
Чтобы доверие вернулось вновь.