Утренний романс

Василий Шмендель
Я буду каждое утро,
Я буду все утра подряд
Шептать тебе нежно на ушко,
Шептать такие слова:
Доброе утро, любовь моя.
Доброе утро, я рад видеть тебя.
Доброе утро, любовь моя,
Доброе утро, доброе утро.

Я буду рассветом если,
Я буду сменять закат.
Я напишу тебе песню.
В ней будут такие слова:
Доброе утро, любовь моя.
Доброе утро, я рад видеть тебя.
Доброе утро, любовь моя,
Доброе утро, доброе утро.

Я буду каждое утро,
Я буду все утра подряд…

15:29  понедельник, 5 декабря 2005 г