Дождь

Тамара Маметгалиева
Просто дождь – это всегда не просто
Чудо в незнакомцев решете.
Иногда бывает не до пульса.
Медицина - прошлое уже.

Позабудь, Тамара, ты пилюли.
Стань ты, наконец, уже большой.
И иди, на свет в своей лучине
Ориентируясь, как на фонарь какой.

Хватит мистики и бредней, и историй.
Прекрати писать свои стихи.
Ты не видишь, но они уводят
В чащи, заселенные людьми.