Дождь

Артем Новиков
Что для меня дождь –
Спросила ты однажды.
Что для меня дождь?
Хотела ты узнать.
А я не знал ответа,
Я не давал надежды.
Я помолчал немного
И начал отвечать.
Когда тебе тоскливо и холодно порой
Он шумом успокоит тебя, хороший мой.
Он освежит мечтами и мыслями тебя.
Он убаюкает, родная,
Пока в отъезде я.
Он смоет грязь и тени ссор,
Он смоет все обиды.
И упадет печальный взор
На чистые равнины.
Ты не грусти, я буду рядом,
Я буду за руку держать,
Пока струя воды небесной
Нам будет землю очищать.