Как с неба падает звезда...

Артем Новиков
Как с неба падает звезда,
Так в жизни падаю и я.
Я зажигаюсь на лету,
Да, я горю, ведь я люблю.
Я весь горю, все для тебя!
И я умру, чтоб ты жила!
Жила и видела мой свет,
Из множества других планет…