Нельзя вернуться во вчера...

Елена Гейнц
Нельзя вернуться во вчера...
Но видно, если присмотреться:
Озябнув на семи ветрах,
Душа пытается согреться;

Стараясь, из последних сил,
Вернуть хотя бы то мгновенье,
Где каждый для другого был
Одной соломинкой спасенья...,

Где ещё не было "потом",
С его заплаканным рассветом
И одиночеством вдвоём,
И неслучившегося лета...


08.07.2011