Закуска Осень

Бар Старый Койот
Первый иней подсолил салат травы,
Жульен земли… с хрустящей сырной коркой
Обидчивой, берёзовой листвы
Грозившей этим летом… банной поркой.

Рябины кровь густеет на ветру…
Сосна ершисто подпирает небо
До блеска натерев сковороду
Уже не согревающего Феба…

Рецепт от  http://stihi.ru/avtor/h180465


Бармен (одной рукой держа блюдо, другой отирая взмокший лоб):

До осени – ещё немалый срок,
Но времени теченье неизменно…
Закусим Лето Осенью, браток,
Глотнем Зимы… И море по колено!