Так бывает - мир растерянный и хрупкий...

Александр Зрячкин
Так бывает -
Мир растерянный и хрупкий
Распадается
На тысячи частиц.
Разлучаются навеки
Две голубки...
Не услышится последнее
"Прости" -
Ведь любовь давно теряется
Некстати
Для того, кто много лет её
Хранил...
Неужели вновь терпения
Не хватит
Уберечь сердца, что Бог
Соединил?