Летний дождь

Двоечник
     ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
Косые  лучики дождя
Взрывают  пеной гладь на луже.
Шатер,  раскинув из зонта
Шаги  плетем с тобой из кружев.

Ручьи потоков обходя
Не замочить хотели ноги.
Напрасный труд,  вода шумя
Сплошной лавиной по дороге.

Играет песней летний дождь,
Долой   из комплексов рубашку.
И влажных прядь твоих  волос
Со лба  свисает  завлекалкой. 

Обувку снявши, босиком
Ласкает теплой   влагой   ноги.
Мы под  дождем  с тобой   вдвоем
Губами дарим другу слоги.

Штаны в коленки закатав
Шумим и  весело  смеемся.
В поре мы детства из забав
И мы еще сюда вернемся.
8.07.2011г.
Двоечник