***

Илья Гров
Свет тебе, мама, Татьяна свет Алексеевна…
Где-то за облаком дом твой, летит над землёю потерянной..
Пусть…что-то будет ещё… не грусти…пусть и нам не грустится..
Нам возвращаться в гнездо –  мы с рожденья двуногие  птицы…