Вот так-то лучше

Фэлатом
 Придумаю – ли, что-нибудь получше?
Хочу, как лучше передать лучшее. А это спонтанно.  И всё - же.
Прекрасных чувств
и радости при этом!
Не даром (бог, или …) возьми,
Я РОДИЛСЯ ПОЭТОМ!


На снимках Арктур