День Влюбленных по-русски

Галина Яковлева
День Влюбленных по-русски,
День Петра и Февроньи,
Это праздник не узкий,
Это праздник серьезный.
Ведь семья, не соседи,
С нею жить надо долго,
И в любви, и в согласьи,
С чувством веры и долга.
Без семьи нет стремленья,
Жизнь прожита без смысла,
Без семьи огорченья
С ног сбивают нас быстро.
Не растут в доме дети
Без семьи, их забавы
Нас не радуют, если
В доме правит лукавый.

День Влюбленных по-русски,
День Петра и Февроньи,
Это праздник не узкий,
Это праздник серьезный.