Бездна

Виталий Дагаев
         
Один "косячок".
                Одно "колесо".
Укольчик.
                Так, проба...
                Для смеха.
А с пробы,
                как щепку в разлив,
                понесло –
И есть наркоман.
                И нет  -  Человека.