От музыки звезды

Владимир Юденко Избранное
Благословенен сад
и сеятель его.
Созвездия горят –
не дарят ничего.

Но если голос звёзд
услышать на земле –
то щебетанье гнёзд
продлится в тишине.

И хватит мира всем,
и хлеба, и воды.
Прозреют (глух и нем)
от музыки звезды.

2011