Дорога в Ад

Ковалёв Александр Павлович
***

Вас направляют на войну и марши-
никто не объясняет - что, зачем?
А помните чуть чуточку пораньше,
Присягу принимали из колен.
Ребята. Вы убиты ради цели.
Но цели  и по сей день не конца?!
Есть те, которые случайно уцелели
и не почувствовали на себе свинца.
И я молю сегодня ради Бога!!!
Всю эту суету и маету…
Уймитесь, всем одна дорога,
вы выбрали по глупости не ту.

08.07.2011г.