Мечтой живущим

Анжи Вале
               

"Отравиться" Любовью нам с тобой не дано.
Жаркой струйкой по крови все стихи, как вино.
Что нас минует, сбыться чему суждено?
Я все  знаю.
Но тихо твержу лишь одно:
   Вдохновение, сладость, гармония душ.
   Верь! Надейся! Люби  и гони страхов чушь!
   Нам фанфары Любви,  ах,  исполните туш!
   Будто, пеной искрящийся, праздничный пунш!
   И восторги заката вновь подарит Она.
   Пробуждений раскаты. Жизнь вольется сполна!
Боже, истинно знаю - безнадёжно грешна…
Не нужна мне свобода, если я в ней одна!
   Нетерпение, трепет, полет наяву.
   И сомкнуться объятья  безудержной страстью.
   Может быть, своим Богом тебя назову?
   Счета нет поцелуям. И нет большей власти!..
   Ты пробудишь меня. Я тебе подпою!
   Вместе выдержим бури накал и несчастий.
   И на струнах Любви, мы Сонату свою
   Перебором "взорвем", разрываясь от счастья!..
Но последует дальше, шаг за шагом храня,
Мыслью теплой мечты нежно нас согревая.
И каких-то других встретит светом заря,
Тех, кто верно хранит все печати от рая...