Дожди польют

Наталья Сан 9
дожди польют и взойдет трава
ты не звонишь значит я права
улитка оставила солнечный след
я сижу на улице а звонка все нет
бабушки с воронами переходят медленно
я притормозила что бы беды не было
А по венам Зум Зум течет
от него сильнее я
все кормлю теплом тебя
а на душе так холодно
а они от слабости кушают любимую
а они тянут меня в липкую трясину
набираю цифры я
будто что измениться
слушаю я голос твой уставший от бессонницы
облако воздушное проплывало по небу
было оно светлое а накрыло черностью
растворило светлое акварель природная
и кружатся надо мной комарье да вороны .....


25,06,2005,