Отрешённость

Любитель Абсента
Просвечены глаз огнём
Изрезаны ветром стали
С тобой мы во тьму уйдём
Обломками изначалий

Стеклом свой усыпав путь
Ступаем, раскинув руки
Под острым дождём сверкнуть
Глазами - слезами муки!

Наш путь, колесом судьбы
Зажжёт огневую полночь
Свет яркой, живой звезды
Любовью сердца наполнит!